it summit logo

Председатель HR-клуба АПКИТ Любовь Трунина стала победителем премии «Административный директор 2020 года»


Контакты для СМИ

Наталья Рыкова
PR-Директор

+7 (925) 510-88-77

Подписаться на новости
Председатель HR-клуба АПКИТ Любовь Трунина стала победителем премии «Административный директор 2020 года».

25 февраля состоялся финал четвертой независимой межотраслевой Премии «Административный директор – 2020», на которой второй год подряд победила председатель HR-клуба АПКИТ, директор по административно-кадровом вопросам и социальной политике ИТ-компании КРОК Любовь Трунина. Экспертный состав жюри высоко оценил принятые Любовью и ее командой меры для обеспечения безопасности сотрудников и развития офисного пространства во время пандемии COVID-19.



А информационно-организационный центр HotLine CROC победил в номинации «Безопасный офис». Инновационные решения ИТ-компании, такие как тепловизоры, бесконтактные двери, масочные киоски впечатлили жюри и других участников премии.

Премия была организована Объединением «Административно-хозяйственных профессионалов» (АХП) и впервые прошла в онлайн- и офлайн-форматах, благодаря чему тожественное мероприятие посетило более 800 человек из разных уголков России и мира.

«2020 год стал настоящим вызовом для административно-эксплуатационных департаментов – им пришлось полностью трансформировать не только экосистему офисов, но и перестроить бизнес-процессы компаний в кризисных условиях. За прошлый год мы все преодолели себя и многому чему научились, и на премии «Административный директор» в этом можно было очередной раз убедиться. Были представлены лучшие проекты и кейсы по организации мер для обеспечения безопасности сотрудников и развития офисного пространства во время пандемии COVID-19. Хочется отметить профессионализм организаторов премии и «Объединения АПХ» за проведение конкурса на высочайшем уровне. Мы гордимся, что нашей команде удалось взять престижнейшую премию второй год подряд, и с удовольствием примем в ней участие в следующий раз», - отметила Любовь Трунина, председатель HR-клуба АПКИТ и директор по административно-кадровом вопросам и социальной политике ИТ-компании КРОК.