Соглашение о сотрудничестве ОПОРА - АПКИТ


Контакты для СМИ

Наталья Рыкова
PR-Директор

+7 (925) 510-88-77

Подписаться на новости

30 мая 2006 г. на заседании Президиума "Объединения предпринимательских организаций России ОПОРА" было подписано соглашение о сотрудничестве между авторитетной общественной организацией малого и среднего бизнеса ОПОРА и ассоциацией АП КИТ.

Основной целью соглашения является совместная работа по созданию условий, необходимых для развития компьютерных и информационных технологий.

Сергей Борисов, президент объединения ОПОРА объяснил, почему выбрана именно такая форма сотрудничества. В состав АП КИТ входят не только малые и средние, но и крупные международные компании в то время, как ОПОРА сосредоточена на защите интересов малого и среднего бизнеса.
Но интересы двух организаций пересекаются на таких направлениях, как законотворчество, охрана интеллектуальной собственности, инновационный бизнес. Именно туда и планируется направить совместные усилия.

Исполнительный директор АП КИТ Николая Комлев уверен, что использование мощного лоббистского потенциала объединения ОПОРА безусловно пойдет на пользу российскому ИТ-бизнесу.

Подробнее об объединении ОПОРА можно узнать на сайте http://www.opora.ru/live/