it summit logo

АПКИТ в СМИ


Реальное время /

АПКИТ: ПП РФ 1867 по предустановке ПО готовили без участия IT-ассоциаций

Как рассказал директор АПКИТ, председатель Совета ТПП РФ по развитию цифровой экономики Николай Комлев, «ПП РФ 1867 готовили без участия IT-ассоциаций» — их подключили к этапу, когда заявки уже были собраны и прием новых был закрыт.
Коммерсантъ /

Ассоциация АПКИТ выступила партнером и отобрала победителей конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности»

Ассоциация АПКИТ выступила партнером и отобрал победителей конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности». В 2020 году в конкурсе социальных программ компаний, который проводился Форумом доноров в рамках проекта «Лидеры корпоративной благотворительности» было девять номинаций. Участвовать в нем можно было без подачи заявки на основной рейтинг. Партнеры некоторых из них объясняют, почему эти номинации были важны именно сейчас, как проходил отбор победителей и какие требования к ним предъявлялись.
Телеспутник /

Совет ТПП по ИТ и цифровой экономике (на базе АПКИТ) провел дискуссию о развитии телерадиовещания

Отраслевые ассоциации и операторы связи раскритиковали концепцию развития телерадиовещания на 2020–2025 годы в ходе круглого стола Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики. Многие инициативы, представленные в документе, противоречат действующему законодательству и не соответствуют актульным запросам рынка, говорят эксперты.
Пенза-Взгляд /

Совет ТПП по ИТ и цифровой экономике (на базе АПКИТ) обсудил тренды и концепции развития отечественного цифрового медиапространства

Дискуссию открыл председатель Совета ТПП России по развитию информационных технологий и цифровой экономики, исполнительный директор Ассоциация компьютерных и информационных технологий Николай Комлев.