АПКИТ скорбит о Георгии Генсе


Контакты для СМИ

Наталья Рыкова
PR-Директор

+7 (925) 510-88-77

Подписаться на новости

30 апреля 2018 года ушел из жизни один из основателей Ассоциации АПКИТ, Президент группы компаний ЛАНИТ Георгий Владимирович Генс.

 Георгий Генс

АПКИТ скорбит о человеке, который олицетворял целую эпоху развития ИТ-индустрии России и, благодаря которому, во многом состоялось развитие Ассоциации.

Георгий Владимирович был инициатором и активным участником программ развития АПКИТ, двигателем многих идей и начинаний, надежной опорой в непростое время. Мудрым другом и руководителем.  Он был профессионалом во всем: ученым, исследователем, коллекционером, и просто замечательным, очень душевным Человеком.

Георгий Владимирович – мощный лидер, он создал вокруг себя сильную сплоченную команду единомышленников, и мы верим, что его дело – ЛАНИТ – будет развиваться.
Правление и Дирекция Ассоциации АПКИТ выражают искренние сердечные соболезнования его сыну, члену правления АПКИТ Филиппу Генсу, всем родным и близким Георгия Владимировича.

АПКИТ скорбит. Утрата невосполнима, но наша память и благодарность остаётся в наших сердцах.

Прощание с Георгием Владимировичем Генсом будет проходить 4 мая 2018 г. с 10:00 до 13.00 в Центральном доме предпринимателя (Цифровое деловое пространство) по адресу: улица Покровка, дом 47

Вы можете задать уточняющие вопросы по адресу   memory-gv@lanit.ru