АПКИТ
Регистрация на страничку Обсуждений (форум)

Регистрация на Форуме


 
ФИО*
E-mail*
Компания
Должность
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Об ассоциации
Новости
События
Правление
Комитеты
Партнеры
Фотогалерея
 

Члены АПКИТ Как вступить в АП КИТ Предложение региональным компаниям Общее собрание АПКИТ 2017


Дни интеллектуальной собственности в России

24.04.2003

АП КИТ совместно с НП ППП приняли участие во впервые проводимых в России мероприятиях под общим названием "Дни интеллектуальной собственности в России".

Одним из центральных мероприятий стала научно-практическая конференция "Интеллектуальная собственность: от разграбления - к приумножению", проходившая 24 апреля 2003г. в здании Министерства печати и телерадиовещания (МПТР). В конференции приняли участие ответственные работники МПТР, Министерства культуры, представители Роспатента, РАПО, РАО, CIPR и других государственных и общественных организаций.

На конференции выступил Б.Нуралиев, руководитель Комитета по защите авторских прав и интеллектуальной собственности АП КИТ, президент НП ППП. В своем выступлении он остановился на проблемах борьбы с компьютерным пиратством, дал оценку текущего положения и предложил консолидировать усилия всех тех, кто реально ведет борьбу с распространением контрафактной продукции.

В работе конференции приняли участие представители дирекции АП КИТ, входящие в состав Экспертного совета при Правительственной комиссии по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности.

В рамках конференции прошла выставка "Новейшая история пиратства", на которой посетители могли ознакомиться с отличиями между образцами легальной аудио-визуальной и компьютерной продукции и их контрафактными "аналогами".

Справка по НП ППП

Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП)  основано в ноябре 2000г. Цель Партнерства - способствовать формированию цивилизованного рынка программных продуктов на территории России, его развитию и защите интересов поставщиков и производителей лицензионных программных продуктов и информационных услуг.

В составе Партнерства - более 140 организаций из более чем 50 регионов России.
С февраля 2003г. Партнерство является ассоциированным членом АП КИТ.
Президент НП ППП - Борис Нуралиев

e-mail: appp@appp.ru
http://www.appp.ru/

Возврат к списку