АПКИТ
Регистрация на страничку Обсуждений (форум)

Регистрация на Форуме


 
ФИО*
E-mail*
Компания
Должность
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Об ассоциации
Новости
События
Правление
Комитеты
Партнеры
Фотогалерея
 

Члены АПКИТ Как вступить в АП КИТ Предложение региональным компаниям


В эти выходные умер Дмитрий Артамонов

07.11.2011

В прошедшую субботу, 5 ноября 2011, года ушел из жизни заместитель директора Ассоциации АП КИТ Дмитрий Борисович Артамонов (6.05.1970 – 5.11.2011).


 Дмитрий Артамонов

Яркий, самобытный, талантливый и очень цельный человек скончался после тяжелой болезни, с которой мужественно сражался продолжительное время.

Дима родился в Москве 6 мая 1970 года, после школы поступил в Московский институт радиотехники, автоматики и электроники (МИРЭА), но после первого курса решил, что поторопился с выбором и нужно попробовать другую профессию. Поиск нового начал с того, что в 1989 году ушел служить в армию. Как он сам говорил, «пока я был под Читой при ракетах, успели поменять страну». После армии несколько лет «просто зарабатывал деньги на жизнь», как и многие молодые и талантливые ребята его поколения. С 1996 года Дима занялся созданием и управлением общественными организациями, начав этот путь с должности директора Ассоциации разработчиков экономических программ (АРЭП). Параллельно завершил высшее образование, но уже заочно и сменив специальность на «менеджмент».

В 2001 году Дима пришел работать в новую, только что созданную Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). С самого начала он взял на себя всю внутреннюю, часто рутинную, но важнейшую для дела организационную, кадровую и управленческую работу аппарата. Будучи по натуре ярким, творческим человеком, он одновременно сочетал в себе и такие качества, как организованность и самодисциплина. С одной стороны - щепетильность и строгость в финансовых вопросах, административная четкость, с другой - неприязнь официозного пафоса, душевность в личных отношениях – все эти личные черты Димки стали отличительными чертами ассоциации.

Он мог довести до "красного каления" своим твердым "нет" любого, кто выходил с идеей сомнительных (неуставных) финансовых схем, будь то приход или расход средств, отстаивая чистоту репутации ассоциации. В то же время для него не существовало конца рабочего дня или усталости, когда нужно было помочь компаниям в борьбе с "товарным рейдерством" или по любым другим животрепещущим проблемам или угрозам.

Онкологическое заболевание обнаружилось случайно. Казалось, что еще одна операция - и все поправится... Еще одно новейшее лекарство – и болезнь начнет отступать… До последних месяцев о его болезни знали только самые близкие люди – перенеся две тяжелейшие операции, он работал так же эффективно и плодотворно, как до начала недуга, до тех пор, пока были силы.

Многие члены АП КИТ, кто был в курсе, пытались помочь. Спасибо им.
К сожалению, современная медицина бывает бессильна.

У Димы была очень запоминающаяся, красивая и открытая улыбка. Он вообще был человеком-оптимистом, любил и ценил жизнь, родных и друзей. Смерть Димы – это утрата, которая невосполнима в наших душах и горе, которое останется в наших сердцах.

Ассоциация АП КИТ и все, кто знал Диму, выражают искренние соболезнования родным и близким Артамонова.

Дима Артамонов

Дима Артамонов
Дима и Наталья
Дима и Наталья

Соболезнования от компании ЛАНИТ

Возврат к списку