АПКИТ
Регистрация на страничку Обсуждений (форум)

Регистрация на Форуме


 
ФИО*
E-mail*
Компания
Должность
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Об ассоциации
Новости
События
Правление
Комитеты
Партнеры
Фотогалерея
 

Члены АПКИТ Как вступить в АП КИТ Предложение региональным компаниям


Протокол заседания Правления АП КИТ № 17

Дата: 19 декабря 2002г.
Место проведения: офис Microsoft,
Начало: 19.00

Председатель: О.Дергунова
Секретарь: Д.Артамонов

Присутствовали: Сергей Андреев, Сергей Гирдин, Леонид Гольденберг, Ольга Дергунова, Александр Калинин, Михаил Краснов, Дмитрий Москалев, Николай Комлев.

Повестка дня

1. О состоянии бюджета и о приеме членов

  • Решение:
    Провести переговоры с компаниями, работающими в области технологий защиты информации на предмет членства в АП КИТ и создания профильного Комитета (январь - февраль 2003г.)

2. План работы АП КИТ (с уточнениями от руководителей комитетов)

  • Решение:
    а) Принять план в целом. До 10.01.2003г. внести окончательные правки от руководителей комитетов и вывесить план на сайте АПКИТ. Предложить членам ассоциации внести предложения по дополнению и детализации пунктов плана.
    б) Членам Правления и всем заинтересованным компаниям изучить список общеотраслевых мероприятий на 2003 г. и внести предложения по участию в них АП КИТ в срок до следующего заседания Правления

3. Обсудить. Предложение о вступлении АП КИТ в ТПП и РСПП

  • Решение:
    а)Вступить в ТПП и РСПП.
    б) Войти в профильные комитеты и рабочие группы или создать таковые.
    в) Куратором вступления в РСПП назначить М.Краснова (Verysell), в ТПП - Н.Комлева.

4. Обсудить. Инициатива Васина/Гирдина об организации адвокатской помощи членам АП КИТ

  • Решение:
    Сформировать по теме рабочую группу. Руководителем назначить С.Гирдина (Марвел). Предложить рабочей группе сформулировать цели и задачи проекта, а также возможные шаги в этом направлении.

5. Сообщение по ИТ-саммиту "Съезд КИТов" (по итогам беседы с А.Канном)

  • Решение:
    а) Дирекции АП КИТ и куратору проекта от Правления А.Калинину активизировать работу по актуализации программы (содержания) Съезда.
    б) М.Краснову и А.Калинину поручить поддержку на переговорах по привлечению VIP
    в) Дирекции и членам Правления привлекать членов АП КИТ к участию в мероприятии

6. Сообщение о проекте взаимодействия с WITSA

  • Решение:
    Поручить М.Краснову организацию переговоров по вступлению АП КИТ в WITSA и участию во всемирном конгрессе по ИТ WCIT (Афины, май 2004 г.)

7. Разное.

7.1. Проект по реорганизации российского сектора ИТ, подготовленный рабочей группой по ИТ Совета при Президенте РФ (группа Велихова).

  • Решение:
    В ходе обсуждения были даны негативная оценка проекта и соответствующие рекомендации членам АП КИТ, участникам Совета

7.2. Запрос от Минсвязи по участию АП КИТ в благотворительной акции по передаче 30 комплектов компьютерной техники военным госпиталям и детским домам.

  • Решение:
    Принять предложение Минсвязи по адресной, прямой передаче комплектов оборудования и ПО.

7.3. Сообщение С.Гирдина по итогам участия в расширенном заседании российского союза производителей и импортеров (СПИ)

  • Решение:
    Продолжить сотрудничество со СПИ в области совершенствования правовой среды.

Следующее заседание Правления провести 20 января 2003 г.
Место проведения: офис Microsoft
Начало заседания: 19.00