АПКИТ
Регистрация на страничку Обсуждений (форум)

Регистрация на Форуме


 
ФИО*
E-mail*
Компания
Должность
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Об ассоциации
Новости
События
Правление
Комитеты
Партнеры
Фотогалерея
 

Члены АПКИТ Как вступить в АП КИТ Предложение региональным компаниям


Протокол заседания Правления АП КИТ № 46

Дата: 15 сентября 2005 г.
Место: офис 1С
Начало  заседания 19.00

Председатель: Б.Нуралиев
Секретарь: Н.Комлев
Присутствовали: Сергей Гирдин, Ольга Дергунова,  Александр Калинин, Кирилл Корнильев, Валентин Макаров, Борис Нуралиев, Николай Комлев, Дмитрий Артамонов, Михаил Краснов (Verysell), Евгений Лачков (НКК), Ольга Литвинова (НКК), Николай Федулов (СК ПРЕСС), Лейла Гумбатова (МИКС), Марина Румянцева (АП КИТ).

Повестка дня:

1. Информационные сообщения
1.1. О результатах встречи с Вице-спикером Совета Федерации А. Торшиным и о создании секции по ИТ в рамках Сенаторского клуба (СК).

  • Решение:
    1.1. А.Калинину подготовить для рассмотрения (согласования) Правлением список тем для заседаний в рамках ИТ-секции СК.

1.2. О состоянии бюджета и приеме новых членов

  • Решение:
    1.2. Решений  не принималось

2. Обсуждение предложений, подготовленных рабочей группой М.Краснова (по поводу инициативы Стива Чейза (Intel) по легализации ввоза ИТ-продукции в Россию).

  • Решение:
    Включить в рабочую группу представителей компаний-импортеров для выработки позиции отрасли по данному вопросу. 
    Провести консультации с ассоциацией РАТЭК по согласованию позиций.
    Организовать встречу представителей группы с руководством Мининформсвязи.

3. Вопрос-обсуждение: О позиции АП КИТ по отношению к ИТ-паркам.

  • Решение:
    Пригласить представителей ИТ-парков выступить с презентацией на Общем собрании АП КИТ в ноябре.

4. О форме работы с иностранными делегациями

  • Решение:
    Комитету АП КИТ по международным делам сформировать список приоритетных и интересных для членов АП КИТ стран.
    Обсудить с Мининформсвязи вопрос о возможных путях финансирования деятельности Комитета по обслуживанию иностранных делегаций.
    Бюджет АП КИТ для этих нужд не использовать.

5. Разное

5.1. О включении представителя АП КИТ в Общественную палату

  • Решение:
    Дирекции АП КИТ поручить работу по включению представителя ассоциации в состав Общественной палаты

5.2. О дате Общего собрания АП КИТ в ноябре

  • Решение:
    Провести Общее собрание АП КИТ 16  ноября.

5.3. О проведении ИТ-Саммита 2006

  • Решение:
    Провести очередной ИТ-Саммит в первой половине апреля 2006 в С-Петербурге. Поручить оператору (компания BEX) подобрать альтернативные отелю Европа места для проведения ИТ-Саммита 2006.

Следующее заседание Правления провести 20 октября (четверг) в 19.00.
Место  проведения
– офис 1С или НКК по дополнительному согласованию.